Temperos e Calorias
No texto abaixo estão listados os principais temperos e preparados para tempero da culinária brasileira.
Sugerimos que o leito observe atentamente a porção e o modo de utilização no preparo dos alimentos de cada tipo de condimento
TEMPERO |
Calorias |
Óleo de Oliva |
63 |
Manjericâo e oregano |
2 |
Molho de pimenta |
3 |
Molho Shoyo light |
3 |
Suco de Limão |
3 |
Molho de ervas finas |
5 |
Molho Shoyo |
14 |
Mostarda |
7 |
Molho Inglês |
9 |
Ketchup |
11 |
Molho de Yogurt |
22 |
Vinagrete |
24 |
Maionese Light |
33 |
Maionese |
71 |
Molho Tartaro |
52 |
Molho Parmesão |
80 |
Molho Rose |
124 |
Aceto Balsâmico |
5 |
Adaptado de Cley Scholz in Veja/ 11/12/02
Krause e Maham, 1998