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Receitas de Pacientes - Molho de Tomate para macarrão do Antonio Campacci

Ingredientes:

Músculo bovino – 800g

Latas de molho de tomate sem tempero: 2 unidades

Sopa de cebola: 1 pacote

Cerveja preta; 1 lata

Água 180ml

Azeite de Oliva: 2 colheres de sopa

Modo de fazer:

Tempere a carne com o Azeite de Oliva, frite em panela funda deixando a carne levemente dourada.

Retire a carne, envolva-a com a sopa de cebola, recoloque na panela, cubra com o molho de tomate, a água e a cerveja. Deixe cozinhando em fogo baixo por 90 minutos. Após esse período, verifique, com o auxílio de um garfo se a carne esta macia, se necessário acrescente mais um pouco de água e deixe mais 30 minutos em fogo baixo.

Cozinhe o macarrão de sua preferência, e utilize queijo parmesão a gosto.

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